Politeknik Negeri Indramayu (Polindra) Gelar Sosialisasi Perpustakaan pada hari Selasa tanggal 17 September 2024 Bertempat di Gedung Setudent center Politeknik negeri Indramayu Sosialisasi Perpustakaan dihadiri oleh seluruh mahasiswi dan mahasiswi Polindra dari berbagai jurusan dan Program Setudi baik yang baru masuk ataupun Yang Akhir Semester yang waktunya bergiliran.

Darwati S.Sos., Selaku Pustakawan Politeknik Negeri Indramayu kepada Awak media mengatakan ini merupakan program Tahunan yang dilakukan politeknik negeri Indramayu Mahasiswa baru dan Mahasiswa tingkat Ahkir tahun tujuanya untuk mengenalkan Perpustakaan jenis koleksi yang kami punya, tata tertib,layanan apa saja Yang ada diperpustakan dan ini merupakan agenda tahunan Adapun Pesertanya dari Semua Prodi jurusan yang dilakukan setiap tahunya dua kali dan untuk sekarang pesertanya dari Mahasiswa Baru dilakukan di bulan September dan Oktober dan kalau yang mahasiswa tingkat Ahkir lebih kepada pengaplodan tatacara tentang tugas Akhir di aplikasi tista yang ada di perpustakaan.

Harapannya dengan adanya sosialisasi ini Meraka bisa mengakses literasi informasi apa koleksi yang ada di perpustakaan dan yang penting menghindari adanya sanksi denda pengembalian peminjaman buku karena mereka juga harus tahu apabila ada yang hilang atau rusak mereka harus tahu Akan Sanksi dendanya, Karena perpustakaan itu merupakan Aset dan tujuan Ahkirnya Adalah untuk menaikan Akgetrasi nilai perpustakaan Pesan -pesanya yang pasti Polindra menyediakan fasilitas untuk mereka mohon digunakan sebaik -baiknya selain buku kita Juga ada tugas Akhir, majalah koran mereka bisa menjadi sebagai referensi untuk pencarian informasi perkuliahan atau hanya sebatas entertain, refreshing atau pada saat mereka menunggu tugas perkuliahan mereka bisa Mengakses buku di perpustakaan. Ungkapnya.

Sumber Artikel berjudul “Mahasiswa Polindra Begitu Antusias Ikuti Sosialisasi Perpustakaan”, selengkapnya dengan link: https://kabarindramayu.pikiran-rakyat.com/indramayu/pr-3338572957/mahasiswa-polindra-begitu-antusias-ikuti-sosialisasi-perpustakaan?page=all