Gree Indonesia Perusahaan Besar yang bergerak di bidang Penjualan Ac Mengunjungi Politeknik negeri Indramayu (Polindra) dengan mengambil tema Gree Campus Hiring Gree Goes To Politeknik negeri Indramayu. Tujuanya adalah untuk bekerja sama dalam perekrutan atau uji tes untuk membuka lowongan Pekerjaan seluas-luasnya bagi Mahasiswa dan Mahasiswi yang berminat untuk bekerja di Gree Indonesia bertempat di Gedung Setudent center lantai 7 politeknik negeri Indramayu pada hari kamis 19 September 2024 Hadir dalam Gree Campus Hiring Gree Goes To Politeknik negeri Indramayu Direktur Politeknik negeri Indramayu Rofan Aziz S.T.,M.T., IPM , Kepala UPA ( Unit Penunjang Akademik) Pengembangan karir dan Kewirahusahaan Nurohmat, S.KM., M.H.

Perwakilan dari Gree Indonesia dan peserta Mahasiswa dan mahasiswi Politeknik negeri Indramayu Dalam Sambutannya Direktur Politeknik negeri Indramayu (Polindra) Rofan Aziz S.T.,M.T.,IPM Mengatakan Mengucapakan Selamat Datang kepada Gree Indonesia dan berterima kasih telah berkunjung ke kampus Politeknik negeri Indramayu Alhamdulillah untuk sekian kalinya Kampus politeknik negeri Indramayu sering dikunjungi perusahaan -perusahan besar bukan hanya kali ini saja telah banyak perusahaan -perusahan yang berkunjung ke Polindra bukan hanya kita yang meminta tapi mereka perusahaan -perusahan yang minta berkunjung ke Polindra Untuk itu bagi mahasiswa dan mahasiswi mari untuk bisa memanfaatkan peluang ini untuk bisa di manfaatkan dengan baik Untuk mahasiswa juga bekerja jangan hanya berpatokan di jakarta atau di Indramayu saja harus bisa mencari pengalaman diluar Pulo dan untuk program ini juga Akan terus dilaksanakan berkelanjutan.

Ujar Rofan Aziz. Sedangkan Kepala UPA ( Unit Penunjang Akademik) Pengembangan Karir dan Kewirausahaan Nurohmat, S.KM.,M.H. Menambahkan ini merupakan respon cebility kami sebagai perguruan kami untuk meningkatkan srepan lulusan jadi mereka akan lebih Mudah untuk mencari pekerjaan kedepan kita akan mengundang para industri untuk hadir akan undang mereka untuk melakukan proses seleksi disini jadi agenda ini bukan hanya disini tapi akan lebih banyak lagi bahkan even besar Yaitu job karir sehingga dengan serapan meningkat otomatis Maka Antusasme pasar akan naik Sasaranya adalah yang baik mau diwisuda dan yang sudah keluar mereka yang belum punya ijasahpun kita ikut sertakan.

Harapan kami tidak harus sudah mendapatkan ijazah Kita sampaikan kelulusan sudah bekerja maka ini akan menjadi kebanggaan orang tua Bukan hanya mereka mencari kerja tapi industri yang membutuhkan kita Pesannya kepada mahasiswa dan mahasiswi harus menjaga Marwah Akademik jadi mereka harus bertanggung jawab penuh tentang perkembangan dirinya, Adapun prosesnya mereka harus menyiapkan diri mau dibawah kemana karena akan kita siapkam industri untuk meminang mereka secara kompentensi mereka punya hak yang sama Adapun prosesnya mereka berkolypaid ataupun tidak berkoliypoid. Ucapnya

Sementara itu salah satu peserta Mahasiswa politeknik negeri Indramayu dari prodi Teknik Pendingin dan tata udara Mengatakan sangat senang dan antusias menyambut kedatangan perusahaan dari Gree Indonesia dan mengucapkan terimakasih kepada Polindra yang telah berbuat banyak untuk membantu mahasiswa dan mahasiswi dalam mencari lowongan di perusahaan -perusahan besar. Tutupnya.

Sumber Artikel berjudul “Gree Campus Hiring, Goes To Politeknik Negeri Indramayu”, selengkapnya dengan link: https://kabarindramayu.pikiran-rakyat.com/indramayu/pr-3338582117/gree-campus-hiring-goes-to-politeknik-negeri-indramayu?page=all