Polindra-Direktur Jendral Pendidikan Vokasi Kemdikbudristek, Dr. Ir. Kiki Yuliati, M.Sc. mengunjungi kampus Politeknik Negeri Indramayu pada 12 Desember 2022. Dalam kunjungannya Dirjen Vokasi melakukan pengecekan Gedung Student Center dan Laboratorium Terpadu yang sudah dibangun melalui dana SBSN (Surat Berharga Syariah Nasional) tahun 2019-2020. Gedung ini memiliki 7 lantai yang mampu menampung kelas parallel perkuliahan hingga 1000 mahasiswa. Dilengkapi pula dengan peralatan praktek terkini bagi mahasiswa.
Sebelum kedatangannya ke kampus Polindra, Direktur Polindra mengajak berkeliling melihat potensi sumber daya alam yang dimiliki Kabupaten Indramayu. Hal ini berhubungan dengan ketersediaan Program Studi Polindra agar mampu berkontribusi mengembangankan sumber daya alam di Kabupaten Indramayu, termasuk juga dalam usulan pembukaan program studi baru.
Sesampainya di kampus Polindra, Dirjen Vokasi menuju Gedung Student Center untuk melakukan penandatanganan batu prasasti. Dirjen Vokasi dengan didampingi Direktur beserta jajaran direksi Polindra melakukan peninjauan langsung gedung dan peralatan laboratorium pendidikan. Banyak pula mahasiswa Polindra turut diwawancarai mengenai fasilitas pendidikan yang disediakan kampus dalam meningkatkan kompetensi mahasiswa. Seluruh mahasiswa polindra yang diwawancarai oleh Dirjen Vokasi semuanya merasa puas dengan fasilitas laboratorium dan akan setuju merekomendasikan kepada masyarakat untuk kuliah di Politeknik Negeri Indramayu.

Setelah selesai berkeliling melihat fasilitas laboratorium pendidikan, selanjutnya menuju auditorium di lantai 7 GSC. Disana sivitas akademika Polindra, perwakilan ceo industri sekitar, dan para kepala sekolah yang tergabung dalam program SMK-PK sudah menantikan paparan Dirjen Vokasi dalam rangka seminar nasional Implementasi Kampus Merdeka untuk pengembangan Daerah dan Penyelarasan Dunia Usaha dan Dunia Industri.