Politeknik Negeri Indramayu menerima tamu istimewa dari Kelas 11 SMA Negeri 1 Kandanghaur pada Rabu 7 Februari 2024. Rombongan siswa tiba dengan penuh semangat, dengan didampingi oleh para guru dan staf sekolah yang bertujuan untuk memperluas wawasan serta memberikan pengalaman langsung kepada para siswa mengenai dunia pendidikan vokasi.
Kedatangan rombongan SMA Negeri 1 Kandanghaur disambut dengan hangat oleh Dosen dan Staf Polindra. Mereka diberikan tur keliling kampus untuk melihat fasilitas pendidikan, laboratorium, dan ruang kelas yang sesuai dengan kebutuhan pendidikan vokasi.
Kunjungan ini tidak hanya memberikan kesempatan bagi siswa untuk melihat fasilitas dan lingkungan belajar di Politeknik Negeri Indramayu, tetapi juga merupakan bagian dari upaya sekolah untuk memberikan pengalaman langsung kepada para siswa tentang berbagai pilihan pendidikan setelah mereka lulus dari SMA. Dengan mengunjungi Politeknik Negeri Indramayu, para siswa diharapkan dapat memperoleh wawasan yang lebih baik tentang berbagai program studi yang ditawarkan dan peluang karir yang tersedia.