Polindra – Tim Corporate Social Responsibility (CSR) PT Indocement Tunggal Prakarsa Tbk. mengunjungi Politeknik Negeri Indramayu dalam upaya memperkuat kolaborasi dalam penguatan vokasi. Kunjungan ini merupakan bagian dari komitmen perusahaan dalam mendukung peningkatan kualitas pendidikan vokasi di Indonesia, Rabu (14/7/ 2023).

Dalam pertemuan yang dihadiri jajaran pimpinan politeknik, dibahas berbagai langkah konkrit yang dapat diambil untuk memperkuat pendidikan vokasi di Politeknik Negeri Indramayu. Kolaborasi ini bertujuan untuk memberikan kesempatan yang lebih baik bagi para mahasiswa untuk memperoleh keterampilan dan pengetahuan yang relevan dengan dunia industri.

Tim CSR PT Indocement Tunggal Prakarsa Tbk. menyampaikan komitmen perusahaan untuk mendukung pendidikan vokasi melalui berbagai program yang terencana dengan baik. Salah satu program yang diungkapkan adalah program beasiswa bagi mahasiswa Politeknik Negeri Indramayu yang berprestasi. Beasiswa ini diharapkan dapat meringankan beban finansial para mahasiswa dan memotivasi mereka untuk meraih kesuksesan dalam pendidikan.

Selain itu, PT Indocement Tunggal Prakarsa Tbk. juga berencana untuk memberikan pelatihan dan magang kepada mahasiswa Politeknik Negeri Indramayu. Dengan kolaborasi ini, para mahasiswa akan memiliki kesempatan untuk mengembangkan keterampilan praktis yang dibutuhkan dalam dunia kerja sesuai dengan bidang studi mereka.