Polindra, Rabu, 11 oktober 20023 bertempat di Gedung Studen Center lantai 2  telah dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah / Janji Jabatan Pejabat Struktural  di lingkungan Politeknik Negeri Indramayu oleh Direktur Politeknik Negeri Indramayu Rofan Aziz, S.T., M.T.

Pejabat struktural yang dilantik adalah Wakil Direktur, Kepala Pusat dan Kepala UPA Politeknik Negeri Indramayu  periode 2023-2027 yang terdiri dari Badruzzaman, S.ST., M.T Sebagai Wakil Direktur Bidang Akademik ; Ahmad Lubis Ghozali, S.Kom., M.Kom Sebagai Wakil Direktur Bidang Perencanaan, Keuangan, dan Umum ; Karsid, S.T., M.T Sebagai Wakil Direktur Bidang Kemahasiswaan, Alumni, dan Kerjasama ; Wardika, S.ST., M.Eng Sebagai Ketua Jurusan Teknik ; Eka Ismantohadi, S.Kom., M.Eng Sebagai Ketua Jurusan Teknik Informatika ; Hj. Winani, S.Kep., Ners., M.Kep Sebagai Ketua Jurusan Kesehatan ; Dr. Mohammad Yani, S.T., M.T., M.Sc Sebagai Kepala Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat ‘ Fauzan Amri, S.Si., M.T Sebagai Kepala Pusat Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran ; Budi Nugraha, S.Kom., M.T Sebagai Kepala UPA Teknologi Informasi dan Komunikasi ; Berlian Kusuma Dewi, S.Kep., Ns., M.S Sebagai Kepala UPA Bahasa ; Sukroni, S.T., M.T sebagai Kepala UPA Perawatan dan Perbaikan ; Nurohmat, S.KM., M.H Sebagai Kepala UPA Pengembangan Karir dan Kewirausahaan ; Moh. Ali Fikri, M.Kom Sebagai Kepala UPA layanan Uji Kompetensi ; Indra Fitriyanto, S.Pd., M.T Sebagai Kepala UPA Laboratorium Terpadu.

saya atas nama pimpinan mengucapkan selamat kepada bapak/ibu yang baru saja dilantik dan diambil sumpahnya dalam jabatan struktural. Semoga ini memberikan motivasi, dorongan untuk senantiasa meningkatkan kinerjanya dan pengabdiannya di kampus ini Polindra.